(Kl)Einbrautag im Ottakringer BrauWerk
Der kleine Bruder des Brautags – Der (Kl)Einbrautag! In echter Handarbeit wird selbst geschrotet, gemaischt, geläutert und gehopft. Brautheorie und Bierverkostung kommen dabei auch nicht zu kurz. Das gebraute Bier darf nach vollendeter Gärung und Reifung mit nach Hause genommen werden.

Ablauf des (Kl)Einbrautags
Beim (Kl)einbrautag wird in kleinem Maße (ca. 40L) Bier auf einer speziellen, kleinen Brauanlage gebraut. Miteinander wird zuerst ein Rezept entwickelt das dann gemeinschaftlich umgesetzt wird – anhand dessen dann der Brauprozess erläutert wird. Der (Kl)einbrautag beinhaltet eine Führung durch die Produktionsräume des Brauwerks sowie eine Verkostung aller verfügbaren Brauwerk Biere.
Geeignet für Braueinsteiger und Hobbybrauer, sowie als Teambuilding-Event oder Geschenk.
- Dauer: ca. 6 Stunden
- Gruppengröße bis ca. 20 Personen
- Individuelle Termine möglich (ab 10 Personen)
- 105€ pro Person inkl. Seminarunterlagen, kleinem Mittagessen (Würstelbuffet), Führung durchs Brauwerk, geführte Bierverkostung, das selbst gebraute Bier für zu Hause
Anmeldung zum (Kl)Einbrautag im Ottakringer BrauWerk
Näheres zu den Terminen für den (Kl)Einbrautag sowie über das Brauwerk selbst erfährst du auf der Infoseite des Ottakringer Brauwerks.
Anmeldungen unter office@brauwerk.wien