Wie wir brauen
Der Tradition verpflichtet und dennoch am Puls der Zeit: Was für viele nur ein Lippenbekenntnis ist, stellt für uns die elementare Lebens- und Unternehmensphilosophie dar. Als unabhängiges Familienunternehmen rangieren wir seit mittlerweile 180 Jahren dank viel Erfahrung und Leidenschaft unter den Top-Marken der österreichischen und internationalen Bierszene. Eine wichtige Sonderstellung nimmt dabei seit einigen Jahren das Ottakringer BrauWerk ein, unsere am Brauereigelände befindlichen Kreativbierschmiede, die mit großer Innovationskraft den Weg in die Zukunft weist.
Brauen auf höchstem Niveau

Seit mehr als 180 Jahren wird in Ottakring nach dem Reinheitsgebot Bier gebraut. Im Jahr 1837, der offiziellen Geburtsstunde unserer Brauerei, gab es in den Vororten rund um Wien noch 44 Brauereien. Wir waren damals ein Tanzboden mit angeschlossener Brauerei, heute ist es eher umgekehrt: Wir sind eine Brauerei mit angeschlossenen Tanzböden.
Gebraut wird seit jeher mit klarstem Quellwasser aus dem über 100 Meter tiefen hauseigenen Brunnen sowie mit sorgfältig vom Braumeister ausgewählten feinsten Malz- und Hopfensorten. Schon seit Generationen entwickeln die Braumeister die Biere des Familienbetriebs weiter und verleihen ihnen mit viel Liebe zum Detail einen unverwechselbaren Charakter.