Ottakringer Gastro Campus

Schanktechnik

#1 Zapfhahn reinigen

QualitĂ€tsmanager Peter erklĂ€rt, wie man ganz einfach und schnell den Zapfhahn reinigen kann. Eine regelmĂ€ĂŸige Reinigung und Wartung der Schankanlage ist ein wichtiger Faktor fĂŒr die QualitĂ€t eines frisch gezapften Bieres.

#2 Richtig Bier zapfen

Ein gutes Bier braucht Zeit. QualitĂ€tsmanager Peter zeigt welche Regeln eingehalten werden mĂŒssen, um ein perfekt gezapftes Bier zu bekommen.

#3 Fehlerbehebung

Es kommt kein Bier? Der Druck ist zu gering? Das Bier ist schal? Welche Probleme auftreten können und wie man diese lösen kann, erklÀrt QualitÀtsmanager Peter hier im Video.

Bevor der Spaß beginnt,
Bist du 16 oder Àlter?
Der Besuch dieser Website ist erst ab einem Mindestalter von 16 Jahren gestattet.