Street Food

Bei den Braukultur-Wochen gibt es alles, was der Bauch begehrt. Von saftigen Burgern über leichte Fischgerichte bis hin zur deftigen Hausmannskost ist für jeden etwas dabei. Auch dieses Jahr könnt ihr es euch in unserem Ottakringer Biergarten gemütlich machen und euch eure Bestellung direkt an den Tisch bringen lassen. 

Hier findet ihr alle Infos zum Street Food-Angebot bei den Braukultur-Wochen:

foodaffairs

Regionale Schmankerl und traditionelle Imbisse

Damit Seidl und Krügerl auch kulinarisch perfekt begleitet werden, serviert euch foodaffairs bei den Braukultur-Wochen regionale Schmankerl und traditionelle Imbisse. Bei foodaffairs ist regsame Gemütlichkeit zum Wohlfühlen und Spaß haben am Genuss regionaler und traditioneller Küche erwünscht. Gastlichkeit, Handwerk, Qualität und Partnerschaft bilden den Mittelpunkt ihrer Philosophie. Als Premium-Caterer positioniert sich foodaffairs als zuverlässiger, engagierter Partner für Veranstaltungen auf höchstem Niveau und garantiert beste Qualität und eine innovative Gestaltung jedes Events. 

Diese Schmankerl gibt's:

  • Wiener Wurstsalat | Kernöl-Senfmarinade | Gebäck
  • Knusprige Stelze vom Kleeschwein | Kümmelsaft l Speckkrautsalat | Senf & Kren
  • "Braumeister" Bratwurst | süß-saures Ingwerkraut | Senf & Ketchup
  • Ausgelöstes Backhendl | Erdäpfelsalat | frittierte Petersilie | Preiselbeeren | Zitrone
  • foodaffairs Eisknödel | Erdbeer-Minz-Sauce | Mandelsplitter

Noch mehr Infos zu foodaffairs findet ihr HIER.


Gasthaus Hansy

Frisch gefischt

Das Gasthaus Hansy und Breitenseer Biergartl vereint Modernes mit Wiener Tradition. Neben der traditionellen Küche Wiener Küche bekommt ihr bei Hansy raffinierte, saisonale Köstlichkeiten geboten. Fische aus heimischen Seen & Flüssen sowie aus nachhaltigen Meeresfischfängen und Zuchten werden mit viel Liebe und Einsatz mit verschiedenen internationalen Einflüsse fusioniert. Bei den Braukultur-Wochen könnt ihr ein traditionlles Stück Vorstadt erleben und ganz gemütlich die gute Wiener Küche genießen.

Diese Schmankerl gibt's:

  • Forellen Burger | Guacamole | Paradeiser Salsa
  • Wiener Backfisch goldgelb gebacken | Erdäpfelsalat
  • Zander „Saltimbocca“ | Ratatouille
  • Catch of the day | je nach Marktangebot

Noch mehr Infos zum Gasthaus Hansy findet ihr HIER.


mozart & meisl

Wiener Klassiker und Burgerkreationen

Das mozart&meisl ist der Inbegriff eines modernen Wiener Beisl. Die beiden Besitzer Alex Nadrchal und Daniel Aleksic freuen sich die Gäste der Braukultur-Wochen auch heuer wieder gemeinsam mit ihrem jungen und dynamischen Team sowohl im Ottakringer Biergarten als auch am Vorplatz verköstigen zu dürfen. Neben den klassischen Gerichten wie dem traditionellen Wiener Schnitzel und dem Leberkäseemmerl bieten wir euch heuer eine große Auswahl an  Burgerkreationen und verschiedenen Longdrinks an.

Diese Schmankerl gibt's am Vorplatz:

  • Veggie Burger | gegrillter Halloumi | Rucola| frisches Tsatsiki
  • Single Cheeseburger - 90g Beef | Cheddar Cheese | Römersalat | würzige Burgersauce
  • Double Italien Burger -  180g Beef | Mozzarella | Rucola | Basilikummayonaise
  • Triple BKW Burger - 270g Beef | 4 Toppings nach Wahl

Diese Schmankerl gibt's im Biergarten mit Bedienung:

  • Schnitzlbizzl | das Schnitzel zum teilen
  • Braumeister Spare Ribs | Pommes | Zweierlei Saucen
  • Backofen Leberkäs‘ – klassisch | pikant oder mit Käse
  • Eismarillenknödel

Und für unsere kleinen Gäste gibt's eine eigene Speisekarte. Noch mehr Infos zu mozart & meisl findet ihr HIER.

Ihr wollt schon vorab einen Sitzplatz im Biergarten reservieren? Schreibt einfach eine E-Mail an bkw@mozart-meisl.at mit dem gewünschten Tag und der Uhrzeit.